pt平台娱乐

当前位置:首页> 工作动态> 主要活动

pt游戏官网

文章来源: 文章类型: 内容分类:

12月16日,广东外商投资企业协会第七次会员代表大会暨理事会就职典礼在广州举行。pt平台游戏会长陈德铭出席典礼并致辞,副会长原高强陪同出席。会后,陈德铭会长一行考察了广州经济技术开发区、鸿基创新公司、联新加氢站、东莞巨能源公司等,就氢能源利用问题进行调研。

 

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    pt平台娱乐