pt平台娱乐

当前位置:首页> 会员天地> 会员推介

pt平台娱乐

文章来源: 文章类型: 内容分类:

斑马行管理咨询(北京)有限公司(以下简称:斑马资本)由庄辰超先生与赵轶璐女士、吴永强先生于2016年初共同创立,是一家专注于科技行业的私募股权投资公司,致力于通过运营增值和基础研究来实现企业价值增值。

目前,斑马资本重点投资了便利蜂,其是一家开设24小时直营便利店业态为主的科技创新企业。自成立以来,便利蜂通过运用互联网科技,不断完善供应链管理,积极促进线上线下融合,打造“15分钟生活圈”,以“品质生活,便利中国”为己任,积极践行“便利+”战略,为中国广大消费者提供全方位、多场景的即时便利服务。

在斑马资本的投资和支持下,便利蜂自2017年2月以来实现健康快速发展,在北京、上海、天津、南京等城市快速扩大开店规模。同时便利蜂采用24小时营业的直营模式,实现总部统一管理、统一运营和统一品质标准,围绕提供线上线下结合的即时便利服务,打造干净卫生、营养美味、服务便民的连锁经营标杆品牌。截至目前,便利蜂全国开店数量已达700多家便利店,远远高于行业平均水平。

除此之外,围绕便利蜂的供应链生态,斑马资本还投资了食品加工、智能无人货柜以及共享雨伞等民生领域。

 

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    pt平台娱乐